Creada únicamente del tueste y triturado de la materia prima, sin añadir ningún aditivo. Naturalmente para ti, naturalmente.
ASÍ ES EL FORMATO UPSIDE DOWN
La decantación es un proceso natural y común que se produce de la separación de la materia grasa del resto de ingredientes, por lo que queda una capa encima de aceite. Con el UPSIDE DOWN eso queda minimizado, consiguiendo una mejor textura y conservación.
¿POR QUÉ EL UPSIDE DOWN?
Las mantequillas de fruto seco no naturales utilizan aceites hidrogenados con tal de mejorar la textura además de actura como estabilizante y evitar que la mezcla se separe.
Una vez se tritura, la mezcla entre ácidos grasos, proteínas y fibras queda totalmente homogénea. Pero con el tiempo va reposando y se genera la conocida decantación del fruto seco, donde el aceite queda arriba por una mera cuestión química.
Sin embargo, como ya sabrás, las mantequillas 100% fruto seco carecen de estabilizador, por lo que es totalmente corriente que el aceite se separe del fruto seco. Una vez se tritura, la mezcla entre ácidos grasos, proteínas y fibras queda totalmente homogénea. Pero con el tiempo va reposando y se genera la conocida decantación del fruto seco, donde el aceite queda arriba por una mera cuestión química.
Este fenómeno se acentúa en épocas de altas temperaturas.
Ese aceite debe integrarse con el resto del producto para obtener la textura que todo el mundo te enseña.
Después de muchos intentos y meses viendo como intentar mitigar en la medida de lo posible ese efecto, presentamos el formato UPSIDE DOWN.
Con este novedoso formato (somos pioneros en España) se permite minimizar ese problema. Lo has estado haciendo mal toda tu vida, sí. Mantén tus cremas de frutos boca abajo!
Si nos hemos estado preocupando para que esto no pase es porque somos lo más sinceros posibles y nuestro envasado es el resultante ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE del triturado del fruto seco. Sin trampa ni cartón.