POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y confidencialidad de tus datos personales y con el fin de proteger tu intimidad y privacidad, hemos redactado la presente Política de Privacidad, que se aplicará a todos los ficheros automatizados y no automatizados de que es responsable y titular FITSTORE y, que se hayan debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad, serán de obligado cumplimiento para todo el personal contratado por nuestra empresa, así como a todos aquellos terceros que en virtud de contrato y/o autorización expresa tengan acceso a los datos de carácter personal.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes y dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que te aconsejamos que si vuelves a entrar en nuestra Web, vuelvas a leer esta sección.

En caso de que vayamos a utilizar tus datos, de una manera distinta a la establecida en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos tus datos, haremos todo el esfuerzo posible para contactarte, a través de los datos que nos haya facilitado. Y en caso de no localizarte, no los utilizaremos si no contamos con tu permiso.

RESPONSABLE DEL FICHERO Y DEL TRATAMIENTO.

El Responsable del Fichero es FITSTORE.

RECOGIDA DE DATOS.

Recogemos información de carácter personal cuando rellenas los campos obligatorios incorporados en el formulario de contacto disponible en nuestra página Web.

A través de este formulario nos facilitas tus datos y consientes el tratamiento de los mismos conforme a las finalidades que te indicamos a continuación.

Concretamente, los datos los recibimos en un correo electrónico y los tratamos únicamente con la finalidad de poder contactarte directamente y atender a tu consulta. Es más, si no nos facilitas esta información no podremos atender a tu consulta.

Por otro lado, tú como Usuario, nos garantizas y aseguras la veracidad y autenticidad de los datos facilitados en el formulario. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados, será tú responsabilidad.

Ten en cuenta que siempre que proporcionas información personal en línea (por ejemplo, a través del correo electrónico o a través de Internet), la información puede ser recogida y utilizada por otros. Por ello no podemos responsabilizarnos de que esa información pueda ser recopilada, almacenada y/o tratada por un tercero no autorizado.

FINES DEL TRATAMIENTO.

Las finalidades de la recogida y el tratamiento de los datos personales, será la de contactarte directamente y resolver tu consulta.

COMUNICACIÓN DE DATOS.

Los datos que nos facilites a través de nuestra Web no serán cedidos a terceros salvo aquellos datos que nos facilites en caso de solicitar información sobre la implantación de la normativa sobre protección de datos o la auditoría de tu página Web a normativas tales como la LSSI, Ley de Consumidores y Usuarios, etc.

NEWSLETTER

En el formulario de contacto de nuestra página Web, te damos la oportunidad de suscribirte a nuestro Newsletter y de recibir comunicaciones comerciales electrónicas de la empresa e información que pudieran ser de tu interés.

Dado que nos declaramos totalmente en contra del envío de comunicaciones comerciales electrónicas o SPAM, tus datos no serán utilizados para esta finalidad sin tu consentimiento expreso. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, tienes la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir este tipo de comunicaciones comerciales electrónicas, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Ahora bien, en el caso de que te suscribas a nuestro Newsletter y aceptes el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, y posteriormente deseas cancelar esta suscripción puedes hacerlo, enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección info@coodex.ese, a través de cualquiera de los Newsletter que te hayamos enviado clicando en el enlace “darse de baja” o incluso a través del formulario de contacto que tenemos en nuestra página Web.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Si lo deseas, puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Sólo tienes que solicitárnoslo por cualquier medio que deje constancia de que los has ejercitado y que lo hemos recibido y expresar claramente tu deseo. Deberás acompañar a tu solicitud una de tu DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar tu identidad, así como los motivos que justifiquen el ejercicio de tu derecho.

Para ello, podrás dirigirte a nosotros a la dirección de correo electrónico info@fitstore.es.

Tenemos a tu disposición formularios para el ejercicio de estos derechos. Pídelos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que son de obligado cumplimiento de conformidad con lo establecido en la legislación vigente, a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales que nos hayan facilitado, conforme a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

No obstante lo anterior, reconoces y aceptas que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables y que las redes utilizadas en Internet no son seguras al 100%, por lo que cualquier comunicación enviada por este medio, puede ser interceptada o modificada por personas no autorizadas.