Aceite en spray

Aceites en spray: Aerosoles para no añadir calorías extra con precisión perfecta. Mejor dosificación, menor consumo, mayor control e ideal para controlar las calorías de la dieta. El aceite en spray es una opción saludable donde, sin renunciar al sabor, permite una dosificación mucho más...

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Cooking es un aceite de spray que destaca por el ahorro sustancial en consumo y desperdicio de aceite:

  • Adereza
  • Desenmolda
  • Máxima precisión
  • Mayor limpieza
  • Dosificación uniforme y sabor intenso
  • 0% maltitol y 0% polialcoholes

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Aceites en spray: Aerosoles para no añadir calorías extra con precisión perfecta. Mejor dosificación, menor consumo, mayor control e ideal para controlar las calorías de la dieta.

El aceite en spray es una opción saludable donde, sin renunciar al sabor, permite una dosificación mucho más uniforme con un mejor rendimiento.

Mucho más homogéneo, rápido de usar e higiénico, se considera una opción bajísima en calorías capaz de cambiar el sabor de cualquier plato. 

Son prácticamente infinitos los estudios que abogan lo saludable del aceite de oliva, pero también es necesario saber la cantidad de calorías que posee, pues no deja de ser una grasa que aporta 9kcal por gramo.

El aceite en spray es perfecto para la preparación precisa de todo tipo de recetas tanto dulces como saladas. Además, la gama CooKing de FITstyle contiene aromas para dar un toque de distinción.

Entre otras particularidades, el ahorro y el posible conteo de calorías es mucho más óptimo. Una pulverización de aceite de medio segundo no aporta ni 5 calorías pero a la vez sí incorpora todas las bondades del aceite de oliva.

De esta manera, se reduce el consumo de calorías y se usa única y exclusivamente la cantidad necesaria de aceite, proporcionando así un mayor ahorro.

Además, el aceite en spray es muy práctico y permite un uso más eficiente, higiénico y rápido que el aceite en botella de toda la vida.

Su distribución es mucho más uniforme y efectiva, pues podrás repartir equitativamente en todo el plato sin que queden los posos de aceite ni excesos irrecuperables o que se acaban consumiendo, sin necesidad, por cuestiones sociales.

Evita el reusar el aceite ya empleado para otras elaboraciones, sé consciente de la cantidad que estás usando y ten un total control en la dosificación.

Además, puedes usarlo como capa antiadherente ya no solo en elaboraciones saladas sino también en platos dulces como pancakes o palomitas.

En definitiva, mayor rendimiento que el aceite de botella sin que tus alimentos queden con excesos innecesarios.

Técnicas de cocción más saludables para mejorar sabor, textura, composición y versatilidad en la cocina.