Unos crepes de avena y claras rellenas de chocolate y plátano y con muchos, muchos toppings. Suena bien, ¿verdad? Pues seguid leyendo y aprended a prepararlas conmigo.
INGREDIENTES DE LAS CREPES:
▪️ 30 gr de harina de avena que puede ser neutra o de sabores, como queráis.
▪️150 ml de claras de huevo pasteurizadas.
▪️50 ml de bebida de almendra sin azúcar
▪️Endulzante, canela, vainilla…
Todo esto lo mezcláis en un shacker y a la sartén vuelta y vuelta.
INGREDIENTES DEL RELLENO:
▪️2 cucharaditas de cacao en polvo.
▪️Endulzante y poquita agua.
Lo mezcláis todo en un vasito y hacéis un sirope que ponéis sobre media crepe una vez la deis la vuelta en la sartén. Luego añadís unas rodajas de plátano y cerráis.
TOPPINGS:
▪️25 g de mantequilla de cacahuete
▪️Puñadito de Protein Bites
Y listas. Os prometo que os quedaran tan maravillosas que no podréis dejar de comerlas, en serio. Además, admiten un sin fin de combinaciones posibles e incluso podéis hacerlas saladas.