PR-OU

PR-OU es una empresa asentada en el mundo de la nutrición deportiva basada en los productos a base de clara de huevo, primando la calidad de su proteína y siendo unos postres saludables que únicamente contienen trazas de grasa e hidratos. Además son sin gluten ni lactosa.

FlanProu (x2) Chocolate Doble

FlanProu (x2) Doble Chocolate

Precio 3,10 €
Disponibilidad: Fuera de Stock

PROU FLANPROU es un flan cuyo ingrediente principal es la clara de huevo:

  • 8g de proteína por envase (100g).
  • Tan sólo 64kcal por flan
  • Sin lactosa y sin gluten y sin azúcares añadidos
  • Ricos en BCAA y Glutamina

Formato: 2 tarrinas de 100g.

PR-OU Flan Proteico (x2)

FlanProu (x2) Vainilla y Caramelo

Precio 3,10 €
Disponibilidad: Fuera de Stock

PROU FLANPROU es un flan cuyo ingrediente principal es la clara de huevo:

  • 8g de proteína por envase (100g).
  • Tan sólo 64kcal por flan
  • Sin lactosa y sin gluten y sin azúcares añadidos
  • Ricos en BCAA y Glutamina

Formato: 2 tarrinas de 100g.

PR-OU Flan Proteico (x2)

PR-OU Flan Proteico (x2)

Precio 3,05 €
Disponibilidad: Fuera de Stock

PR-OU es un flan cuyo ingrediente principal es la clara de huevo:

  • 14g de proteína por envase (120g).
  • Tan sólo 50kcal por flan
  • 0% azúcares y 0% grasa
  • Sin lactosa y sin gluten
  • Ricos en BCAA y Glutamina

Formato: 2 tarrinas de 120g.

PR-OU es una empresa asentada en el mundo de la nutrición deportiva basada en los productos a base de clara de huevo, primando la calidad de su proteína y siendo unos postres saludables sin gluten ni lactosa que únicamente contienen trazas de grasa e hidratos.

Además sus productos son libres de gluten y lactosa. Los postres a base de clara de huevo van ganando adeptos en el mundo del deporte y de las dietas proteicas bajas en grasas y azúcares.

La apuesta de PR-OU es la de ofrecer una alternativa saludable a los postres convencionales sin la necesidad de renunciar al sabor, siendo todos sus productos aptos para todo tipo de dietas independientemente de la edad.

Como ingrediente principal utilizan la clara de huevo de gallina.